天津快乐十分官网 登录|注册
天津快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分官网-韩国客机坠落之谜

天津快乐十分官网

法官表示,部分指控与原告的诉求无关,另一部分则缺乏事实根据,但如果梅根能提出更多证据,日后或可再审理以上指控。

梅根认为小报删去信件的其中几段,是不诚实的做法。她亦指小报有计划地报道对她不利的故事,故意导致她与父亲反目。不过天津快乐十分官网,这些指控都被法官驳回。

英国哈里王子的妻子梅根早前入禀控告英国小报《星期日邮报》及其母公司Associated Newspapers,指它们非法刊登一封她写给父亲的私人信件。

律师团队指出,梅根的权利被侵犯、小报的行为触犯到个人私隐的界限。天津快乐十分官网

梅根指控涉事小报侵犯私隐及侵犯版权,更修改信件来误导读者。高等法院法官于周五以缺乏事实根据为由,驳回梅根的部分指控。

梅根告小报非法刊登父女私人信 法官驳回部分指控

梅根控告小报侵犯其私隐。

梅根的律师团队称,尊重法官的决定,但认为部分指控被驳回,并没有改变此案的核心元素。

《星期日邮报》早前刊登一封梅根于2018年写给父亲马克尔的私人信件,内容提及梅根指摘父亲多次公开说谎,包括讹称女儿不理他、拒绝给予金钱支援等。

责任编辑:天津快乐十分注册
天津快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大悲咒讲解网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: